شات رحيل القمر
اهلا ومرحبا بكم وجودكم انار المنتدى نامل ان تفيد وتستفيد
ويسعدنا تسجيل معنا
وحيد

شات رحيل القمر.شات ليالى الحب،دردشة وحيد،شات عمرى،شات العيله، دردشة مصرية،شات بنات مصر،شات ماستر وحيد،الشات المصري،دردشة وشات العيله،شات عمرى،شات مصري، منتديات وثقافات وادب. شات المنصورة, شات المنصورة الكتابى, شات موجة حب
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 صينية سردين في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
متفائلة برحمة ربى
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام


عدد المساهمات : 239
تاريخ التسجيل : 08/01/2016

مُساهمةموضوع: صينية سردين في الفرن   الأربعاء 20 أبريل 2016, 1:49 pm



- 1 كيلو سمك سردين.
- 10 فص ثوم مفرى.
- 1 حبة فلفل أخضر حلو.
- 2 حبة فلفل حار.
- ¼ كوب زيت نباتى.
- 3 حبات ليمون كبيرة.
- 2 ملعقة كبيرة كمون.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.




يغسل السردين جيداً بالماء الجارى،
ويترك فى المصفاة حتى يتخلص من الماء.

يسخن الفرن على حرارة متوسطة
وتدهن صينية فرن بكمية من الزيت.

تغسل حبات الفلفل الحلو والحار وتجفف بورق المطبخ
ثم تقطع إلى شرائح رفيعة.

فى وعاء صغير
يخلط الثوم المفرى والملح والفلفل والكمون جيداً معاً.

يدهن السردين جيداً بخليط الثوم
ويرص فى صينية فرن
ويعصر عليه حبة ليمون كبيرة.

تقطع حبتى الليمون المتبقيتين إلى شرائح رفيعة
وترص فوق السردين بالكامل.

توزع شرائح الفلفل الحلو والحار على الصينية.

يوزع الزيت كخيط رفيع على كامل السردين حتى يغطيه جيداً.

تُخبز صينية السردين فى فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة
أو حتى ينضج وتبدأ قشرته فى الإحمرار قليلاً.

يُخرج السردين من الفرن ويترك لدقائق حتى يهدأ
ثم يقدم مع الخُبز أو أرز الصيادية والسلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صينية سردين في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات رحيل القمر :: منتديات الطبخ والماكولات و العصائر والمشروبات :: مطبخ حواء الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: