شات رحيل القمر
اهلا ومرحبا بكم وجودكم انار المنتدى نامل ان تفيد وتستفيد
ويسعدنا تسجيل معنا
وحيد

شات رحيل القمر.شات ليالى الحب،دردشة وحيد،شات عمرى،شات العيله، دردشة مصرية،شات بنات مصر،شات ماستر وحيد،الشات المصري،دردشة وشات العيله،شات عمرى،شات مصري، منتديات وثقافات وادب. شات المنصورة, شات المنصورة الكتابى, شات موجة حب
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 الـرفيس القسنطيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اانثى ملائكية
ملاك المنتدى
ملاك المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 02/06/2015

مُساهمةموضوع: الـرفيس القسنطيني    السبت 06 يونيو 2015, 8:10 pm

الرفيس اكله تقليدية جدا تقدم خصوصا في الاعراس



المقادديررر

3 كيلات دقيق
كيلة زيت و زبدة مذابة
كأس لوز مرحي
½ كلغ زبدة
قليل من الملح
3 ملاعق سكر خشن
قليل من العسل
ماء الزهر
سكر رطب
تمر حسب الدوق
جوز وبندق وزبيب


الطريقة

في وعــــاء أخلطي الدقيق والزيت والزبدة مع بعض نمزجهم جيدا ثم نضيف الملح.

نبلهم بالماء أو بماء الزهر.
نأخذ صينية فلان وندهنها جيدا بالزبدة ونضع فيها العجينة.
نقطّع العجينة إلى مربعات.

نضعها في الفرن مدة 25 دقيقة،حتى تُطهى وتحمر، نخرجها من الفرن ثم نفرم قطع
العجينة وهي ســـاخنة،

نغربلها ونفتلها بكف اليد مع صب ماء الزهر أو الورد
ونتركها تفور،

بعد فورانها ننزعها ونضعها في قصعة ونصب عليها 3 ملاعق

سكر خشن ونرشها بماء الزهر ونرجعها تفور مرة أخرى.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الـرفيس القسنطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات رحيل القمر :: منتديات الطبخ والماكولات و العصائر والمشروبات :: مطبخ حواء الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: