شات رحيل القمر
اهلا ومرحبا بكم وجودكم انار المنتدى نامل ان تفيد وتستفيد
ويسعدنا تسجيل معنا
وحيد

شات رحيل القمر.شات ليالى الحب،دردشة وحيد،شات عمرى،شات العيله، دردشة مصرية،شات بنات مصر،شات ماستر وحيد،الشات المصري،دردشة وشات العيله،شات عمرى،شات مصري، منتديات وثقافات وادب. شات المنصورة, شات المنصورة الكتابى, شات موجة حب
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة عمل البراج الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اانثى ملائكية
ملاك المنتدى
ملاك المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 02/06/2015

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البراج الجزائري   السبت 06 يونيو 2015, 8:02 pm

البراج من الوصفات التقليدية الي تعمل في فصل الربيع كعاده ترحيب به و تقدم مع اللبن البارد


مقادير حلوى البراج الجزائرية


٣ كوب دقيق، خشن
١ ١⁄٢ كوب زبدة مذوبة
٢ كيلوغرام تمر، منزوع النوى
ماء زهر
ملح
قرفة ناعمة



طريقة تحضير حلوى البراج الجزائرية


١. في وعاء، يوضع الدقيق مع اضافة الزبدة ويدعك جيدا حتى يختلط، يضاف الملح ثم يبلل بالماء ويترك جانبا.

٢. يطحن التمر ليصبح عجينة، يضاف عليه القرفة ثم يرش بماء الزهر حتى يصبح عجين طري، يدهن بقليل من الزيت ثم تشكل قرص.

٣. تقسم العجين الى قسمين، على سطح مرشوش بالدقيق، يفرد قسم من العجين على شكل قرص كبير ثم توضع فوق قرص التمر وتغطى بطبقة العجين الباقية.

٤. ترص جيداً ثم تقطع مسطتيلات وتخبز في الفرن.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل البراج الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات رحيل القمر :: منتديات الطبخ والماكولات و العصائر والمشروبات :: مطبخ حواء الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: